奶粉母乳宝宝都喝好吗?我感觉母乳营养不是很高,想让宝宝喝点奶粉可以吗?

其他答案
母乳是宝宝最好的粮食,如果母乳不足的话就需要混合喂养
你好,奶粉的营养价值肯定是比不上母乳,只有母乳才是最有营养的,也是最适合宝宝肠道的,而且母乳中含有母体带来的抵抗力,宝宝喝了,抵抗力更好,身体自然更健康,但是,在母乳不足够的情况下,是可以给宝宝添加配方奶粉的,可以选择给宝宝混合喂养,母乳和奶粉混合喂养的作用和营养效果虽然比不上母乳喂养好,但是这种混合喂养方式能够让宝宝吃到尽可能多母乳的同时,也在乳汁总量不足的情况下,保证能摄入足够的奶量,不影响宝宝的正常生长发育。