宝宝十六个月吃什么饭才是最有营养的呢,宝宝的饭应该要怎么煮,有什么技巧吗?

其他答案
您好,孩子十六个月在辅食上要多样化是比较好的,可以多吃粥之类的食物瘦肉粥排骨粥南瓜粥青菜粥之类的就可以,
宝宝十六个月可以给孩子吃一些米粉面条粥还有一定嗯,给孩子吃一些肉类鱼虾泥。
你好,宝宝十六个月的时候应该是可以跟大人一样吃饭菜只是要注意饮食,要清淡可以给宝宝吃一些比较软一点的饭菜的。