怀孕初期会拉肚子吗,孕妇拉肚子怎么办啊,可以吃药的吗,会影响到宝宝的吗?

其他答案
这个是看个人的,不是名字都会出现拉肚子现象,肯定不能吃药,可以喝淡盐水。
你好,怀孕初期拉肚子的话就需要多注意自己的饮食,可以选择煮苹果胡萝卜来治疗拉肚子症状,
怀孕初期也会拉肚子的话不可以吃药物的啊,肯定会影响到宝宝可以喝一些热水,然后吃一些面食,吃些小米粥。
孕初期拉肚子的话,有可能会流产,孕初期是危险期,出现这种情况,平时要多喝点热水。