请问给宝宝吃的什么米粉比较好啊?我每次给宝宝挑东西都要想半天啊

其他答案
可以给孩子吃贝因美米粉,伊利奶粉米粉,完达山米粉,还可以自己给孩子做米粉。
你好,如果想给宝宝吃米粉的话,我建议你给它买胡萝卜味的,合生元的就不错。
现在的话你可以去看一下嘉宝或者是亨氏牌子的米粉都是挺好的,而且里面都含有其他的维生素这些的。
你好,可以让孩子适当吃点,亨氏的米粉,这个牌子的米粉不错的,而且口味比较多。