怀孕的人能喝苏打水吗,有宝妈是知道的吗,怀孕3个月的孕妇可以喝这个水啊,这有害吗、

其他答案
怀孕了就不要随便喝苏打水,这个时候还是需要喝白开水,对自己身体才不会有任何伤害。
怀孕后是不可以喝小苏打水的,一般怀孕三个月在饮食上荤素搭配营养均衡就可以,
最好不要总和苏打水,你可以多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃油腻的,别吃辛辣的。
你好,怀孕期间可以适当喝点苏打水的没事的,不要太担心啦,平时注意营养均衡。
怀孕的时候最好是喝一些白开水吧,孕妇有没有必要每天喝苏打水的,其实你每天可以喝一些白水。
怀孕的人尽量就不要喝苏打水了,吃一些营养的食物来增加营养,喝白开水就可以了。