一岁宝宝牙龈红肿出血怎么办?舌头起泡,吃不下东西而且有口臭已经有三四天了,医生只是开了消炎药。

其他答案
一岁宝宝眼睛肿肿出血是上火了,给孩子吃一些消炎药,多喝一些温开水,多吃蔬菜水果饮食要清淡。
你好,这种情况我建议你给宝宝服用一些葡萄糖酸锌可以改善一下。我家大宝去年也是你们家这种现象。
你好,出现这种情况,很有可能就是上火了,平时让孩子多吃点水果蔬菜。