孕妇补钙吃哪种钙片好?有什么好推荐的呢?什么时候补钙比较好呢?

其他答案
您好,孕妇补钙的话一般选择迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片都是可以的,在饮食上也可以多吃含钙高的食物,一般怀孕中期补钙是比较好,
怀孕期间,孕妇可以吃迪巧的钙片,还有钙片,还有多喝牛奶,多吃鸡蛋,多吃肉类都是补钙的。
孕妇如果需要补钙的话,可以直抵巧的成人钙片,补钙效果就不错,但是一定要注意补钙的时间不要太长。
孕妇补钙的话最好还是,补充一些,迪巧或者是钙尔奇的话,可能会比较好吧