过期妊娠的原因是什么呢?妊娠纹应该要怎么去除呢?用植物油有没有效呢?

其他答案
妊辰纹可以用马油之类的可以缓解。
妊娠纹的话,今天还是涂抹一些橄榄油的话,也可以帮助你预防缓解这种情况的,不要太担心了
怀孕期妊娠纹痒,不要抓,因为越抓越痒,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦缓解。
你好,在孕期长孕辰纹的话,你可以搽橄榄油,这个是可以缓解长孕纹的。
你好,过期妊娠的原因的话,这个很难说,有可能是胎儿的原因,所以还是应该要按时到医院去做检查才能知道。