十四个月小孩子不肯吃饭该怎么办啊?可以怎么让小孩子喜欢上吃饭呢?怎么做菜比较好吃?

其他答案
宝妈你好,我是一名医生,我看到好多宝妈在这里提问,得不到详细的解答,因为 妈妈圈不让业余的医生一对一和你们交流,在这里交流好多敏感字发不出去,这里 一两句,你也咨询不清楚,如果你不怕麻烦可以佳我扣842238391,我可以详细的像你 解答。
宝宝不肯吃饭菜的话,你要观察一下是否有缺锌的情况,可以给宝宝补充一些葡萄糖酸钙锌口服溶液。