鹅口疮的治疗方法是什么?鹅口疮是由什么原因引发的啊?有没有比较温和的治疗方法啊?

其他答案
你好,孩子有饿口疮情况的话,应该是感染引起的,要多注意卫生情况可以用制霉菌素和鱼肝油涂抹治疗,
你好,一般情况下,鹅口疮是由于细菌感染导致的,你可以用盐开水清洗。
用制霉素吧
你好,患有鹅口疮的话,还是要注意宝宝的饮食的卫生和餐具的消毒的,要保持个人卫生,配合医生开的药物来治疗。