孕妇平躺着睡好呢还是侧睡好呢?请问孕晚期的正确睡姿是什么样的?

其他答案
你好,在怀孕期间平躺着睡觉,如果在怀孕晚期的话,这个最好是左侧睡觉比较好的对的宝宝大脑发育有帮助。
孕晚期的时候最好不要平躺着睡觉,尽量采用左侧卧位的睡姿,不会压迫到子宫的
一般我们建议到了孕晚期的时候,孕妇最好还是左侧卧睡比较好一个。
孕晚期是不能平躺着睡的,要左侧睡,现在平常会感觉到胎动很频繁,肚子比较难受。