产后束缚带哪种好呢?生完小孩子后肚子上的肉很多,请问用什么束腹带减肥效果好呢?

其他答案
现在师傅衣服有很多都要选择大品牌的,就不要在网上购买,都是。
整完小孩之后,肚子上的肉很多,要用束缚带的话可以买一些纱布的比较透气。
一般这个自己可以选择了解一下三洋,这个牌子质量都是挺好的,而且自己也比较容易接受。
产后用束腹带,主要是为了防止内脏下垂,如果是想要减肥的话,可以适当的做做运动。