b超能检查宫外孕吗?请问宫外孕有没有什么症状呢?怎样治疗宫外孕?

其他答案
你好B超的话,这个可以检查宫外孕的,我们在怀孕几个月的时候可以去做检查,不用担心。
B超检查就能检查是不是宫外孕,宫外孕有可能会是肚子疼,如果是宫外孕的话就只能流产。
做B超的话是可以检查出宫外孕的,宫外孕就是,怀孕的时候有出血的症状,而且是持续出血。
宫外孕的话是可以排除的,具体的最好还是三个月左右的时候去排除一下宫外孕的可能可能会比较好吧!