婴儿能吃山药粥吗?山药粥有什么功效呢?那些人群适合吃山药粥?

其他答案
你好宝宝如果过了四个月之后吃山药粥的话,这个是可以的,希望可以对你有帮助。
山药是很不容易消化的,可不能一次性吃的太多了。宝宝小的时候刚开始可以给他吃小米粥。
山药对宝宝肠胃是很好的,偶尔给宝宝吃一些可以帮助宝宝调理肠胃,很好的。
你好,山药的话可以健胃的,对人类的脾胃比较好的,宝宝可以适当喝点的。
山药粥是比较适合小宝宝吃的,山药可以起到帮助孩子消化的效果。