水痘疫苗副作用有吗?防疫站通知小孩子打水痘疫苗,请问打水痘疫苗有没有副作用?

其他答案
你多疫苗打完之后很有可能会存在着发热局部红肿的情况,不过副作用不是特别大,打完针后注意多给孩子喝水,伤口部位不要碰水。
这个具体要根据每个孩子的体质来决定,并不是每个孩子都会出现副作用的反应,只要在宝宝身体基本健康的情况下,都可以帮助降低风险。
你好,一般在宝宝身体健康的情况下去打防水痘疫苗是不会有副作用的。