哺乳期牙疼怎么办呢?不知道怎么回事,无缘无故的牙疼,该怎么办呢,我给小孩子还在喂奶呢?

其他答案
哺乳期间因为生活不是特别规律,加上还是比较累,所以说很容易导致上火,平时注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。
你好,在哺乳期间牙齿疼,可以看医生的,多数就是上火引起的,多喝水,平时的饮食要清淡。
哺乳期间牙疼的话应该属于缺少钙一般缺少钙的话,容易导致哺乳期间牙疼的现象,用消炎药。