孕妇前三个月没吃叶酸可以吗?都说怀孕初期需要吃点叶酸可我没吃,不知道有什么影响吗?

其他答案
孕妇在怀孕前三个如果是没有吃叶酸的话,那这个也不会有什么其他的影响,只要检查正常就可以。
孕前三个月尽量按时服用叶酸,能够预防胎儿神经管发育的畸形,不过不服用叶酸也不并不是宝宝百分之百的迹象。
你好,怀孕以后吃叶酸,主要是给妈妈和宝宝补充营养,防止宝宝畸形的,如果没有吃的话,做好产检就可以了。
你好,一般情况下如果你怀孕前三个月没有吃叶酸的话,以后就没有必要吃了,吃叶酸为了预防胎儿发生神经发育不良。
吃叶酸主要就是为了预防胎儿神经畸形的一般怀孕前三个月都是需要却不种叶酸的不过平时多吃绿叶蔬菜也可以
怀孕前三个月如果没有吃叶酸的话,可能会导致出现胎儿体重生长发育比较缓慢,而且会容易出现各种生理缺陷症状出现吧!
你好,怀孕前三个月没有吃叶酸的话,应该没有太大关系,像我的话在怀孕的时候也没有吃,还是,不会影响的。