怀孕39周感冒能吃药吗?怀孕已经39周了着凉感冒医生给开了药,可是怕对小孩子不好,我该怎么办呢?

其他答案
怀孕三十就是感冒的话,不可以吃药的,可以用姜熬姜汤喝,然后多喝温开水,饮食要清淡。
可以吃的,要尽快控制感冒,免得引起早产哦,一般产科医生开的药都是选择对胎儿影响最小的,并且胎儿有自己的胎盘屏障哦,没有那么脆弱的。
已经到了孕后期了可以吃感冒药的最好是吃一些中成药不用担心多喝水
你好怀孕以后感冒最好不要吃药,怕会影响到宝宝的,那喝一些姜汤水试一下吧!
怀孕初期的话,如果出现感冒的情况,你最好选择一些中成药的感冒药,对于身体的伤害就比较小,可以选择直接喝双黄连口服液,就不会有什么很大的副作用。