孕妇严重贫血怎么办?最近头晕的厉害到医院检查发现是严重贫血,可是自己已经怀孕了,有什么办法没?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果贫血比较严重的话,这个一般是可以喝点补血的口服液,但是也可以从饮食上慢慢调理的。
怀孕期间胎儿的发育需要吸收营养,所以说很容易出现贫血的情况,平时的时候注意多吃有营养的食物,实在不行就喝补铁口服液。
你好,怀孕期间很多人都会有贫血的症状,也许你的是严重点。但是医生会给你开补血的药。宝妈另外平时多吃些动物肝脏,猪血。闲了没事吃点阿胶红枣,平时注意休息。祝宝妈健康!
你好,如果孕妇有贫血的现象的话,建议你多吃一些补血颗粒动物的肝脏,红枣汤,红豆汤都会不觉。
如果是孕期严重贫血的哦最好是听从医嘱平时一定要多吃一些补血的食物严重的话应该医生会建议你打针
怀孕周期的话,如果出现严重性的贫血症状最好喝补血口服液,帮你快速地补充平时饮食当中,一定要多吃红豆红枣来帮你缓解。
怀孕有严重的贫血的情况的话是需要补充一些硫酸亚铁口服溶液的,或者这个时候也可以补充一些维生素c,促进铁的吸收。