怀孕多少周开始补钙最好呢?有人说孕前就要开始补钙是吗,现在补钙晚不晚?

其他答案
一般是从孕中期开始补钙的,孕早期以及孕前主要是补充维生素和叶酸的,可以先不用补钙
大部分孕妇能在怀孕期间只需要补充40克的钙片就可以了,但是由于个人体内的摄入钙量不足,你可以适当性的看看,在期间可以添加250克到500克的牛奶,因为一般牛奶中的含钙量是非常的丰富的,所以尽量的建议孕妇呢,在怀孕期间为了骨骼安全健康还是给他补充一点儿呗。孕妇那也可以通过食物中摄取钙片比如说那个鱼之类的都可以在里面摄取一些盖的。或者就是一些虾之类的里面都含有丰富的钙质,缺钙的话也会引起一些不良的反应,比如说在怀孕期间抽筋儿之类的现象。
你好,怀孕四个月以后就可以开始补钙了,可以吃迪巧孕妈妈钙片。
你好,我们在怀孕三个月开始补充钙片,然后一直吃到宝宝出生为止。
如果你觉得小腿有抽筋的现象的话,你就是严重缺钙,就要开始补充钙片。
你好,一般都是孕晚期补钙比较好,因为在孕晚期的时候,宝宝的骨骼发育需要补充大量的钙,妈妈在孕晚期补钙刚好满足宝宝的需求。
可以选择在怀孕的,三个月以后,胎位基本稳定,就可以选择直接补充钙质比较好,毕竟这个时间段是促进胎儿发育的关键性的因素和时间,所以及时补充的时间都比较不错。