什么牌子妈咪奶粉好?怀孕者呢,老公想买一些奶粉回来补充我的营养,什么牌子的奶粉好啊?

其他答案
你好这种的话你一般情况下可以买奶粉的,可以选择雀巢的奶粉。或者是可以选择飞鹤的?
其实在怀孕期间,孕妇奶粉品牌还是比较多的,你可以看看飞鹤,雀巢,还有美素,而且营养方面也要搭配均衡。
我那时候怀孕的时候喝了两桶是雅士利的,我感觉还不错,主要是你看你适应得了那个味道适应不了
你好,你可以试验下惠氏的妈咪奶粉奶粉比较好,吸收味道也比较清淡的。
你好,我喝的是雀巢孕妈妈奶粉,觉得挺好的。,口感很清淡,而且吸收也很好。
每个奶粉的口味不同,营养方面,大同小异吧,你可以尝试先买小盒的,多吃几个牌子,然后找出自己喜欢的口味,在买大罐的, 我开始喝的雀巢,后来喝的贝因美,现在喝的美赞臣,发觉我的口味是喜欢美赞臣。 在一个,据说奶粉喝多了容易发胖,我都不知道还喝多久,不太愿意喝了,不打算长久喝,现在还在吃爱乐维的维生素片,医院开的,营养也比较全面,也不会发胖,一些药店都有卖的
如果怀孕期间想要喝奶粉的话,你可以买伊利的孕妇奶粉大品牌值得信赖。