27周睡觉手指关节疼是怎么回事?现在怀孕27周,最近睡觉起来手指关节涨还疼,以后生了还这样吗?

其他答案
已经27周了,睡觉的时候感觉有疼痛的,有时候都是胎儿增大压迫的。
你好,怀孕27周手指关节疼胀这种情况的话,可以补充一些钙片,然后平时多喝点骨头汤汤水水的。每天喝点牛奶或者是孕妇奶粉都是非常有营养的,
这个可能是孕期引起的不用太过于担心的一般怀孕期间会有各种不适,生完自然就好了
这个你最好去医院做个微量元素检查,看看是不是,缺钙导致的关节痛。
一般的话,生完孩子以后就会好的,不要太担心啦,晚期的时候可能都会引起这种水肿的情况。
你好,不需要担心这个问题,我们生了宝宝过后,水肿现象就会慢慢消失了,以后不会这个样子的。
出现了手关节疼的现象是正常的,这是因为怀孕期间引起的水肿,生完宝宝之后就没事儿了。