不排卵怎么办?想生孩子,但是卵巢不排卵,而且有输卵管堵塞,我该怎么办啊?

其他答案
你好,这种的话如果有不排卵的,可能是输卵管堵塞的,这种一般情况下可以做手术的。
如果是不排卵的话,肯定是因为输卵管堵塞,这个事会影响到生育,所以要选择去正规医院治疗的。
你好!女性不排卵,多是由于下丘脑―垂体―卵巢轴中的某一环出现问题,应找到病因,对症治疗。女性不排卵怎么办呢?不排卵女性可根据体质服用中药调理,或者在医生指导下服用促排卵药,必要时采用手术疗法。日常生活中也应当注意饮食和情绪,保证营养全面,心态平和。1、情绪方面的调节治疗,调节女性生殖轴的激素元素促性腺激素,主要是由于下丘脑输入信号不正常导致的,这一类排卵障碍的治疗涉及精神治疗和生活方式的调整,使其恢复下丘脑-垂体-卵巢的功能。所以患者应注意情绪平稳,防止高强度工作,保持轻松愉悦的心情。2、中西医结合诱发排卵,医生会根据病因、发病机制及患者对药物的反应性来综合判断及合理选择用药。一般服用氯米芬等促排卵药物或中药治疗。一般来说,氯米芬等促排卵药物效果明显,但副作用大,需要在医生的指导下服用。
输卵管堵塞这个一定要睡医院疏通输卵管,不然的话是不可能怀孕的,最好是去不孕不育医院
如果不排卵,而且有输卵管堵塞的话,是需要做输卵管疏通术的,不然的话没有办法怀孕。
如果说有输卵管堵塞的现象的话,你要去正规的医院去做治疗,治疗好的话才能够要宝宝啊!