预防幼儿营养不良知识是什么?我想要知道预防幼儿营养不良知识的,有谁知道是什么?

其他答案
预防幼儿营养不良的话题是,宝宝饮食一定要多样化,不要偏食,不要一时的阴影
可以给宝宝平时的话就要注意营养方面不要挑食,不要偏食,而且做到营养的均衡摄入,适当给宝宝增加一些配方奶粉,都可以帮助促进身体的发育。
你好,平时要注意孩子营养的均衡,补充一些钙,或者是含铁比较高的食物。