优生优育检查项目有哪些?我想要去做优生优育检查项目的,谁能告诉我有哪些的啊?

其他答案
你好,优生优育检查项目的话主要是看有没有乙肝情况染色体检查,还有溶血症之类的都是需要做检测,
你好优生优育的检查这种的,一般情况下,要做B超检查,还有一些抽血的检查一下,验尿的。
怀孕两个月去抓彩超检查,怀孕四个月去做唐氏检查,怀孕六个月去做四维彩超检查。
这个大多数都是检查一下生殖器的发育以及性激素六项检测,都可以帮助确定身体症状,符合不符合怀孕的状态。