孕早期孕囊看男女准吗?家里想早点知道自己怀的是男孩还是女孩,打算看孕囊,有这样试过的没?

其他答案
不能够完全确定的,这都是迷信知识,只要宝贝健康比什么都重要。
根据这个看的话是不准确的,因为现在孕囊还太小了,男孩女孩都是一样的。
基本上靠这个形状是看不出来的,最好的方法最靠谱的还是通过b超检测我觉得。
怀孕早期的话,通过孕囊来帮助判断性别问题的话,准确性不是很高,他这只能帮你,适时的反应可能性的,胎儿发育的大小,以及是不是属于稳定状态。