有痔疮顺产后更严重怎么办?怀孕的时候自己就有痔疮,顺产生下小孩子后变得更严重了。

其他答案
这个时候只能说等到宝宝大一点之后直接去做个手术,这样更加安全,放心一点
这个时候如果有事写自传的话,你还是要可以用一些痔疮膏来查一查,平时的饮食多注意清淡。
你好,现在你已经生完宝宝,有痔疮的情况,是可以去医院治疗的,平时要多吃润肠的食物。
你好,如果现在是哺乳期,是不能用药的,那只能说过了,哺乳期以后再去医院做治疗。
产妇生完宝宝以后痔疮严重,可以用一些外用药,平时多吃点蔬菜和水果,喝点蜂蜜水。
你这种情况建议最好选择直接使用修正牌,痔疮栓,如果起不到什么直接性的治疗效果,建议最好直接通过手术,彻底的治愈比较好。