怀孕38周感觉不到胎动怎么办啊?到现在已经38周了,还没有感觉到胎动,有谁遇到过这样的情况?

其他答案
你好,如果怀孕38周了,感觉不到胎动的,有时候可能要定期的做个B超检查的。
这个时候宝宝都已经快出生了,如果忽然之间感觉不到胎动,最好就是去医院做个B超,检查一下看一下是不是脐带绕颈或者是缺氧造成的
这个情况不是正常现象,最好去医院做下B超检查,或者是彩超检查。
现在是正常的,因为现在宝宝越来越大的话,他可能胎动会相对减少。
你好,怀孕38周没有感觉到胎动,这种现象,要赶紧去医院做检查,可能宝宝缺氧引起的。
孕晚期本来就是胎动会变得很少,如果你从来没有感受到就有点危险了,最好去检查一下。
你好,已经38周都要出生了,怎么可能会没有感觉到胎动呢?产检情况都正常吗?
怎么可能呐,怀孕38周还没有胎动,你是以前没有胎动还是一直没有胎动啊?你没有去医院做彩超检查吗?
怀孕38周感觉不到胎动,那么这样的情况是需要到医院检查一下看看的。