喝苹果醋加蜂蜜的好处是什么?有谁知道喝喝苹果醋加蜂蜜有什么效果啊,有哪些益处,请各位说说啊?

其他答案
你好,这种情况的话也都是可以利于肠道吸收的,也不容易便秘的吧!
这个主要就是减肥的呀,特别是早上起床之后适当的喝一杯,这个可以调节肠胃,而且还能达到减肥的效果
喝苹果醋加蜂蜜可以有效地减肥,而且可以更好的嗯,排便的防止便秘。
这个主要应该是为了防止便秘,而且有一些排毒养颜的情况吧!
主要还是润肠通便的作用吧,不过也是很容易发胖的,可以吃完后多运动运动减肥。