孕期需要补充哪些营养?宝妈们,一般在怀孕的时候,孕妇们都要补充什么营养元素呢?

其他答案
这个时候的话,一般就是多吃一些有营养的东西吧比如说多吃一些牛奶,多吃一些花生核桃,这些都不错
现在反正注意多吃点有营养的东西,像鸡鸭鱼肉这些东西的话都是要多吃一点的,这样子才会有营养。
孕妇需要补充各种营养元素,这样胎儿才会发育的更好,更健康,多吃豆制品,奶制品。饮食要全面。