产后饮食食谱有吗?老婆产下小孩子了,看着老婆身子虚弱的,有谁有产后饮食食谱的啊?

其他答案
生完宝宝之后的这种情况,就是要吃一些比较营养的。不要吃生冷辛辣的东西就可以。
产后是不可以喝一些小米粥,鸡汤鱼汤都可以补充营养的。还有一定要卧床休息。
可以给宝宝多吃鸡蛋,那个蛋白质很高,给产妇做猪血汤,母鸡炖红枣补血养,非常有营养价值,可以帮助产妇,补充元气,猪脚黄豆汤也可以帮助下奶,
你好,产后你应该要多喝一些有营养的汤水,比如鸡汤,鱼汤,或者是骨头汤,这些都是有利于乳汁分泌的,对产后的身体康复有一定的好处。