怀孕三个月吃钙片好吗?听宝妈说怀孕的时候需要吃点钙片,这样对胎儿有好处,现在吃还行吗?

其他答案
这个时候的话也是可以吃钙片的,然后平时多晒太阳,这样可以促进钙的吸收
怀孕三个月吃钙片是可以的。一般在怀孕中期补钙的话是挺好的饮食上也可以多吃含钙高的食物,
怀孕三个月可以吃钙片,然后可以喝牛奶,吃鸡蛋,吃苹果都是补钙的。
这个是挺好的,因为孕妇的补钙时间是在四个月到六个月,这个时候是最好的。
一般怀孕四个月过后就开始吃钙片,喝孕妇奶粉,嗯,这都必须的,还要喝点鸡汤,排骨汤,增强营养。
现在是可以的,然后现在的话你可以去买钙片来吃,平常注意吃一些牛奶鸡蛋骨头汤。
你好,没有必要太早的去补钙,孕中期四个月以后开始补钙也是完全可以的。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,我个人比较建议你在怀孕四个月之后才开始吃钙片来补充身体里面的钙物质。因为如果你吃的太早的话会造成胎儿过大,然后你生产的时候会不好生产。