小儿佝偻病能治好吗?听到有些小孩子出现佝偻病的,我想知道这个小儿佝偻病能治好吗?

其他答案
这种情况一般都是在怀孕的时候都能检查的出来的,如果你当时定期去做产检的话,医生都会建议你的。
不是很严重的情况下,你只需要尽量的给宝宝多晒太阳,注意给宝宝补钙就可以了。
小儿佝偻病可以治好的,这是因为严重缺钙引起的,只要及时跟他补钙就行了。
小儿佝偻病是因为孩子缺乏维生素d引起的,所以一般宝宝满半个月后就要开始给她补充鱼肝油。
小孩子佝偻病的话是要提前进行预防的,你可以先给宝宝提前补充维生素d。