剖腹产伤口发炎怎么办?生小孩子的时候是剖腹产的,结果因为闷热,使得伤口发炎了。怎么办啊?

其他答案
您好,刨腹产伤口发炎的话就需要多注意伤口的愈合情况,不要吃辛辣刺激海鲜类的食物,可以涂抹碘伏来进行消毒消炎,
你好抛腹产伤口发炎,要去医院比较好的,要多注意护理一下的,希望可以对你有帮助。
你好,如果剖腹产的伤口发炎了,首先不可以让伤口碰到水,用一点消炎药在上面,然后,用纱布,封起来就可以。
刀口发炎需要到医院开一些消炎药,然后让医生检查一下是不是很严重,平时多注意清洁消毒。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,如果你伤口发炎轻的话可以建议你,买一瓶碘伏,然后自己在家慢慢的没,如果比较严重,一点的话,你要去医院呢。
如果伤口发炎了,你要用碘伏消毒才行,最好是去医院,让医生来处理会比较好。
你好破腹产伤口发炎的话,那你平时一定要注意点,不要碰到水了。最好是去上医院检查一下