奶瓶什么材质好?我想给小孩子买奶瓶的,可是我没买过,奶瓶什么材质好的啊?

其他答案
你好,如果给宝宝买奶瓶的话,我建议你买玻璃制品,比较好,买贝亲的这个牌子。
最好的是买玻璃材质的吧,这样子的话会更好一些,而且也是防胀气的,材质会更好。
玻璃材质的奶瓶比较好的,这个消毒什么的也都没有味道。建议选择玻璃的。
奶瓶一般都是玻璃硅胶的,不要给小孩用塑料的。宝宝自己会拿奶瓶的时候就选择硅胶的,玻璃的会摔碎了。
如果是刚刚出生的宝宝使用的话呢?可以给他选择玻璃奶瓶的吗?大一点的话,那就选择硅胶的了。