孕晚期胎动看胎儿性别是真的?有人告诉我孕晚期胎动看胎儿性别的,我想请教这是不是真的啊?

其他答案
通过这些胎动情况也不可能说是百分之百就能确定准确宝宝的性格只能算是一种娱乐,所以自己不要给自己太大的压力,建议你最好还是适当的注意放松心情比较好。
孕晚期的话,根据胎动来帮助判断性别问题的话,准确性不是很高,毕竟这个时候盘判断的话本来就没有什么科学的依据来参考