孕妇吃什么补钙?打算给孩子的宝妈来补补钙。不知道怀孕35周年的孕妇吃什么好呢?

其他答案
你好,怀孕期间,是需要补钙的,你可以吃一些孕妇钙,迪巧孕妇碳酸钙吸收效果就比较好。
亲爱的,孕妇补钙一般到医院开就可以了,起码有保障,要买钙加维生素d的,这样才能更好地吸收钙哦。孕35周可以多吃红薯,鸡蛋,榴莲,这些都是帮助长胎的食物。平时多喝汤水哦。
孕妇补钙可以吃迪巧孕妇钙片,多喝骨头汤,营养的均衡,注意多休息。
补钙的话可以吃点钙尔奇或者迪巧的钙片,补钙效果都不错,平时吃些含钙量高的食物,比如牛奶,鸡蛋,虾皮儿。