儿童补钙的误区都有哪些呢,儿童补钙怎么知道需不需要补钙呢?

其他答案
您好,儿童补钙可以用汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种每天服用一次,每次咀嚼4粒左右,饭后服用更利于消化吸收,需要可到天猫店里选购。
,自己适当的注意控制一下用量,然后不要长期给宝宝补充,这样对宝宝的身体就不会有什么影响自己也尽量不要太过于担心了,适当的注意备注一下就可以了。
其实根据宝宝的身体发育状况来决定需要,不需要给他补充营养,一旦身体创面出现生长状态比较迟缓,就可以给他直接补充补钙的产品帮助及时补充营养就比较好,通过食物补充效果就比较缓慢一些吧!