唐氏筛查21三体高风险怎么办?前几天到医院做唐筛,发现21三体高风险,请问这个孩子能要吗?

其他答案
如果唐氏筛查结果二十一三体高风险的话,是可以再做一下羊水穿刺进一步确认。
唐氏筛查,如果是检查出有高风险的现象,这个一般是需要做羊水穿刺或者是做无创,可以进一步的了解孩子的情况。
在医院做了检查,出来之后有高风险,让你这个时候可以在后期做羊水穿刺来判断一下比较好一点的,你去好好的检查来比较好,也别太紧张,这个时候尽量放松压力吧!
如果唐氏筛查出现高风险的话,最好是那个做一下那个羊水穿刺比较好吧,这个可以看出来的。
唐氏筛查21三体高风险的话,应该可以去做一个羊水穿刺,如果这个检查结果没有问题的话,这个小宝宝应该可以要。
现在还是要注意做一下进一步的检查,可以做一个无创检查就好了。