肚子疼拉肚子吃什么好?我怀孕25周了,最近肚子疼拉肚子,呕吐干咳,没精神,吃什么药?

其他答案
你好,应该是肠胃不太好,少吃刺激性的食物可以在医生指导下用药。
妈妈孕期如果肚子疼拉肚子的话,那有可能是因为有点受凉了,也有可能呢,是吃错了什么东西可以尽量多喝温开水,不要吃药。
怀孕期间,如果是出现拉肚子的现象,这个尽量是多喝水。不要吃太多上火油腻的东西,生冷凉的也要少吃。
肚子疼痛,拉肚子的话最好是少吃多餐比较好,这个时候缺点是吃的清淡一点才不会出现这个情况的,如果的是平时吃东西的时候没有注意到位。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,可以建议你多吃一些干的食物,像软软的,面条,还有白米饭,这样的话会比较好一点,
其实你这个时间段的话,可以选择直接吃蒙脱石散的帮你缓解腹泻,毕竟持续的时间比较久,都会严重影响到,对于营养摄入和吸收。
因为你现在是怀孕期间最好不要吃药可以多喝一些热水呀!少吃一些生冷油腻的食物
在怀孕期间,如果拉肚子的话可以那个吃点鸡内金的吧,这个的话我觉得还是挺好的。