母乳喂养多长时间最好?新手宝妈一名,喂多久的母乳才为之合适呢?

其他答案
孩子母乳喂养的话,一般可以坚持到一岁或者是一岁半的时候,然后等到五六个月左右需要添加辅食。
其实给宝宝母乳喂养,最好坚持到宝宝一周岁,因为宝宝一周岁可以吃的伙食就挺多的了。
给孩子选择母乳喂养,一般可以坚持到一岁半两岁都是可以的,这个没什么关系的,一般来说孩子身体比较好才是最重要的,是母乳可以帮助孩子增加免疫力的。还是要多多做护理的。
母乳是宝宝最好的口粮,如果条件允许可以喂养到2周岁,最少也要到1周岁。
母乳喂养的话一般的话是二十分钟左右吧,嗯,这个的话最好是3到4个小时柜台一起吧
一般两三个小时左右的话,就要给宝宝喂一次母乳了吧?你可以等十个月左右再给他断奶。
一般母乳喂养的话在六个月月之后就可以给孩子添加辅食了一岁多的时候就可以慢慢的给他断奶了