预防孕妇水肿食谱有吗?听说现在又些孕妇都回水肿的,那我想知道有没有预防的食谱的啊?

其他答案
孕妇水肿的话可以多吃冬瓜冬瓜有消肿利尿的歌,还有睡觉之前少喝水。
其实如果水肿的话呢,可以吃点利尿的食物,少喝汤汤水水,平时多走动。
孕妇一般在怀孕后期的话会出现浮肿现象,这个可以适当的吃点冬瓜,然后平时的话尽量少站立。
如果是怀孕之后出现水肿,这个时候尽量注意休息比较好,出现这个现象之后很有可能是太疲劳的原因所导致的,一般你怀孕之后尽量吃得清淡些比较好,而且这个时候怀孕之后最好还是多注意休息,不要过度劳累。
嗯,这个平时的话要吃的清淡一点呀,另外的话那个也可以多吃点那个豆制品的呢
到孕晚期是有人会出现水肿,但是也不是每个人都会,怀孕期间注意控制一下盐的摄入量。
你可以吃的东西清淡一些,不要吃太多盐巴可以吃一些冬瓜都是可以消肿的。