孕妇何时补叶酸?大家都说在怀孕前三个月一定要补叶酸,但是平时吃的东西就不能补吗?

其他答案
最佳的叶酸时间是在,孕前三个月跟后三个月。所以说孕妇应该注意科学补叶酸。
你还可以在怀孕前三个月和后三个月叶酸一天吃一片叶酸就可以了。
怀孕之后补充叶酸片,最好是在备孕的时候开始提前补充比较好,而且你这个时候最好是选择吃的清淡些比较合适的,你这个时候可以每天早上起来吃了早餐之后再补充0.4毫克就可以了,你平时的话最好选择大品牌的补充起来,效果挺好的,而且怀孕之后要多注意休息,不要过度劳累,怀孕早期不是特别稳定,不要去同房的。只要你最好了之后其他不会有什么问题,怀孕早期的话多出去户外活动一下呼吸新鲜空气,每天早上和晚上的时候最好出去走动一下,锻炼一下也不错。
你好,我们在怀孕期间前三个月吃叶酸补充。是用来预防胎儿神经发育畸形,平时是不需要吃。
针对宝妈你现在的问题,建议你去咨询一下医师,Q号:1274067799 VX:y1110090
亲爱的,叶酸是怀孕前3个月开始补的。过后就不需要补了哦。平时吃的东西是不够补的,药店卖的叶酸都是通过浓缩提取出来的哦。只要凭身份证,就可以到医院免费领却叶酸了哦
怀孕初期的话,如果补充叶酸的话,可以选择前三个月及时补充比较好一些吧,毕竟这个时间段,是促进胎儿发育的关键时期,超过时间再补充已经起不到,什么很大的效果。