产后饮食可以吃什么?准备到预产期了的,我要打算好的,有谁能告诉产后饮食可以吃什么的啊?

其他答案
产后十天之内,可以多喝一些红糖水,能帮助排恶露,饮食尽量清淡。
你好,一般在产后饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃红豆,红枣,黑豆,黑米,山药补充气血的食物是比较好,
吃东西的话你就吃的清淡一点比较好你这个时候应该是选择吃些新鲜蔬菜和水果,平时可以选择吃点香蕉猕猴桃,因为你这个时候快到预产期的时候。别去吃那些垃圾食品等等。
生完孩子后,产妇的消化能力是比较虚弱的,这个时候不可以吃比较硬的食物,准确的说是生冷硬的食物都不可以吃,可以多吃一些比较容易消化的流食,比如说,粥稀饭。
你好,一般生完小孩之后,前半个月的饮食最好是清淡点比较好,后半个月的时候可以吃稍微补点的食物。
如果你是顺产的,那生产三天后就可以吃补身体的食物了,如果是剖腹产的,前两周饮食要清淡,第三周才可以开始补。