自然产后恶露多久干净呢?我是顺产的小孩子,一般产后恶露多长时间是正常的呢?

其他答案
可以给孩子喝一些红糖水,吃一些大枣可以更有效地排出恶露。这个说不准的,因为每个人的体质是不一样的。
一般都多长时间的话其实都是没有规定的,因为这个的话也是根据个人体质来的,我那时候的话好像差不多一个月左右吧!其实只要子宫恢复得比较好的话,恶露的话在一个月左右的时候就会慢慢减少的。
你好,一般都是一个月就会干净,最好这段时间不要吃太补的东西,不然他就会断断续续。