新生宝宝混合喂养好吗,现在生的宝宝15天了没有奶水宝宝吃混合喂养的有些什么要注意的?

其他答案
只要宝宝大便是属于正常的,那么你就不需要担心这个事不会有任何影响的。
当然是纯母乳最好的,不允许的话就先混合喂养咯。宝妈可以每次喂宝宝时都先给宝宝吸母乳,宝宝不饱再适量喂奶粉。宝宝慢慢吸母乳就会增多的,宝妈自己也要多喝通奶的汤水,保持心情舒畅,奶水就会慢慢来的了。最后祝你母乳成功。