想怀孕贫血吃什么好,现在准备要宝宝了但是有点贫血请问吃什么比较好呀?

其他答案
你好如果你有贫血的现象,我建议你吃一些阿胶枣和阿胶膏吃些动物的肝脏都可以补血。
吃香蕉、红肉等富含铁质的和蛋白质的食物。食疗可以用红枣,鸡血藤煲水。
你好,平时可以多吃些生花生还有红枣,或者去药店买一些补血的产品吃,都是可以的。
就是有贫血的吗?你可以吃一些补血的食物呀,或者吃一点那个补血胶囊这些。