宝宝一岁半,最近是一言不合就躺地上哭,怎么办

其他答案
小孩子的脾气有时候关坏了,所以会有这种情况平时的话宝宝哭你不要理他,过一段时间之后再告诉他哪个地方做错了,不能说他想要什么就要给他什么
像现在宝宝一岁半,表达能力不是很强,如果有说不顺他心他就躺地上哭的话,家长一定要严厉的制止,不能等他养成习惯,要不然以后大了很难改的掉。
宝宝这是学会耍坏脾气了,要及时把他的坏脾气纠正才行,不然的话越大越难调教的。