宝宝下巴长湿疹怎么办才好的啊?我想给我家宝宝买奶粉的,非常感谢。

其他答案
宝宝如果长湿疹的话,那主要是因为太干燥了,还有呢就是有可能是因为太潮湿了,宝宝的皮肤也是需要擦润肤露来保湿的。宝宝如果有湿疹的话,妈妈可以给宝宝擦湿疹膏的,也可以给宝宝用金银花水擦有湿疹的地方。但是呢,湿疹膏的话一天只可以用1到2次,并且湿疹膏是也不可以大范围使用的,平时妈妈可以给宝宝抹润肤露的,千万不要让宝宝的提皮肤太过干燥。妈妈给宝宝喝奶粉的话呢,需要多给宝宝喂温开水,免得宝宝太上火。
宝宝下巴长湿疹可以给宝宝用金银花水洗一洗,如果湿疹严重的时候可以擦一点尤卓尔。