宝宝几个月开始吃辅食呢?宝宝吃辅食都可以吃哪些呢,有没有清单列表啊?

其他答案
宝宝满了100天以后就可以适当的给他吃一些辅食,但是一定要观察宝宝大便情况。
你好,可以在孩子五个多月添加辅食,要从米粉
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,这个要看宝宝的肠道消化系统的,如果宝宝的肠道消化系统很好的话可以借你四个月的时候就可以给他添加辅食了。但是如果宝宝的肠道消化系统不好的话,建议你在六个月之后才慢慢的给他添加辅食。当然,这个期间的话,可以建议你多给宝宝喝一点新鲜的果汁,然后蔬菜汁这些都是可以帮助宝宝肠道消化的。刚刚开始添加辅食的时候你可以给宝宝喝一点米汤,然后吃一些软软的,面条。你还可以炖一点鸡蛋给宝宝吃,这些食物都是比较好消化的!